旦那に「⚪︎時に起こして」 へのコメント(No.20

• No.16 ハチマキ交換

24/05/23 18:06:08

昔、旦那がそれだった。
    何回起こしても起きないからほっといたり、二度寝したのか寝たままだったのか知らないけど返事したからほっといたら、なんで起こしてくれなかったの?!って文句言われたりしてストレスだったからブチ切れた。
    会社の人も会社の人で奥さんに起こしてもらえないの?とか言ってたらしく、起こすのは私の仕事だと本気で思ってたア○だったよ。
    周りにもアホなこと言うなって腹立ったな。
    私がブチ切れてその後何言われても起こさなくなってからは自分で起きるようになったし、遅刻しそうになってもこちらに文句は言ってこなくなった。

• No.20 リレー(逆走)

24/05/23 18:08:46

>>16めっちゃわかる。
    起きるまで起こしてよ!って言われたことある。
    起こして、うーん、はーい..って返事されたから放置したら遅刻したらしく責められた。
    意味わからんよね。私は遅刻しないように5分刻みとかでタイマーつけて自分で起きてるタイプだから、人任せなのがマジ理解不能。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。