池上彰、自民党や亡き安倍晋三に媚び危ない投資をやたら勧め、結果投資詐欺に使われる

匿名

ラジオ体操(最後)

24/05/22 14:28:58

池上彰、テレビ朝日 「池上彰のニュースそうだったのか」でやたら極右裏金自民党/維新ネット右翼に媚び日本のナショナリズムをあおり、リスクもあるはずの投資をリスクがないかのようにやたら勧め、その結果極右裏金自民党/維新の手下とみられる投資詐欺の広告に使われる。
放送された日時は調査中。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.13 🏃‍♀️

24/07/26 21:36:49

吉村洋文(大阪府知事)
    @hiroyoshimura

「新型コロナ陽性になりました。2024/7/26」
    しかし「嘘のような本当の話」とまで言い
    大阪や国民に陽性になったら使えとばかりに自慢していた「イソジン吉村うがい薬」には一切言及せず。

• No.12 🏃‍♀️

24/07/26 21:25:00

自民ネトウヨが「蓮舫は2位じゃだめだ3位にしろ」と言う命令に従う東京都選挙管理委員会

【都知事選は不正選挙 自民・公明・創価学会・靖国神社・小池百合子による】
    自民ネトウヨが「蓮舫は2位じゃだめだ3位にしろ」と言う命令に従う東京都選挙管理委員会。
    これが実態では。事実、石原慎太郎の時も選挙のかなり前に石原慎太郎が当選する前提での人事の大改造が行われた。選挙をやる前から結果が決まっているのが自民党や自民党系が勝つ選挙の特徴だ。

もちろん、選挙管理委員でそういう不正を拒もうとした人はいたはずだ。しかし自民党が警察庁や自衛隊を使い殺害してしまったのではないだろうか。いつもの自民党による報道統制で我々がその殺人事件を知らないだけなのではないだろうか。
    自民党の悪事を秘密にするための「秘密法」によって明らかにされていないだけなのではないだろうか。

【独自】都知事選はやはり自民党・公明・小池百合子ネトウヨによる不正選挙。蓮舫を無理やり5位にする不正画策もあったようだ。
    「蓮舫は2位じゃダメ!3位にしろ」と選管に命令。不正選挙を知りながらTVや大新聞が報じないことに調子に乗って選挙戦終盤には「2位じゃダメ3位も4位もダメ!5位にしろ!3位は田母神さん、4位はひまそらさんにしろ!」と要求。選管は「さすがにそれでは不正選挙がばれる。それではさすがに情報を抑えきれない。蓮舫を3位にということで」と押し返したようだ。

どうやら自民党はこの事実を隠そうと必死に論点ずらしをしながら蓮舫を殺害する人を裏で募集しているようです。
    また自民党極右ファシスト殺人鬼ネット右翼サポーターズ(JーNSC)を使い蓮舫を殺害したくなるよう必死に世論操作・世論誘導を図っているようです。

【都知事選】自民党・公明党・小池百合子・石丸による不正選挙では

• No.9 転倒するお父さん

24/06/18 19:50:09

また裏金自民党・日銀による不正な株価つり上げ。
    2024・6・18
    無理やり39000円台に乗せる悪行。
    不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を2021・1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。

不景気なのに株価が上がるのはおかしい。

また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。

安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。

急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16
    不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、
    リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。
     ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
     ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ     
     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
    ../::::::== 安倍晋三  `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属
    ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
    i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
    .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
    (i ″   ,ィ____.i i   i //             
     ヽ    /  l  .i   i /
     ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´             俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~
     ..|、 ヽ  `ー'´ /
    / ヽ ` "ー-´/、     イヒヒヒヒー

• No.4 開会式(貧血)

24/05/22 18:01:27

自民党の長崎2区選出の加藤竜祥は落選してください。裏金事件で弁明の政倫審にも出ない。

自民党の長崎2区選出の加藤竜祥
    @Katoryusho
    安倍派の裏金事件で弁明の政倫審にも出ない。
    加藤竜祥は落選してください。
    というか、今すぐ政治家を辞めてほしい。
    なお、「一人3人は子どもを産めと結婚式で言っている」という暴言自慢の世襲。

• No.3 ラジオ体操(最後)

24/05/22 14:44:05

自民党がまた差別的発言。
    上川陽子外相、静岡県知事に自民党推薦を当選させるために「この方を私たち女性が生まずして何が女性でしょうか」と発言。
    これは
    1女性は自民候補に入れなければいけないかのような発言
    2子どもを産まない女性は論外かのような発言
    という点で問題がある。
    大臣も議員も辞めろ。

軍国主義の石原慎太郎の亡霊か息子が自民党上川陽子の暴言を強引に擁護し正当化
    石原良純が5月20日、テレビ朝日系「羽鳥慎一モーニングショー」で、自民党の上川陽子外務大臣が、静岡知事選の応援で「うまずして何が女性」と発言したことに「切り取り」などと無理やり擁護。
    上川の発言の真意は
    1自民候補に入れない女性は女性ではない
    2だから女性は全員自民候補に入れろ
    最低最悪。今すぐ大臣も議員も辞めるべき。
    他の自民党・維新公明玉木民民の議員も全員議員を辞めるべき。
    石原慎太郎の亡霊の出演はやめるべき。

さらに同日田崎スシローがひるおびで「上川さんの致命傷にはならない」と発言。「致命傷にはならない」ではなく上記の私の指摘を隠して無理やり致命傷にしないよう世論操作しているだけなのではないか。
    これだから自民党からお金もらってる評論家は信用できない。

• 広告
  • No.2 ラジオ体操(最後)

24/05/22 14:41:32

池上彰、自民党や亡き安倍晋三に媚び危ない投資をやたら勧め、結果投資詐欺に使われる

池上彰、テレビ朝日 「池上彰のニュースそうだったのか」でやたら極右裏金自民党/維新ネット右翼に媚び日本のナショナリズムをあおり、リスクもあるはずの投資をリスクがないかのようにやたら勧め、その結果極右裏金自民党/維新の手下とみられる投資詐欺の広告に使われる。

• No.1 ラジオ体操(最後)

24/05/22 14:29:17

1件~7件 ( 全7件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。