• No.106 リレーのアンカーだいたい裸足

24/05/22 09:06:20

>>95
    小4の冬にいじめ(仲間はずれ)みたいなのがあり保健室登校になった。あの子たちと同じクラスも学校も嫌だってなって、保健室の先生と話す機会が増えた時に、娘と同じように保健室登校な子が過去にいて中受して私立行ったよ。と聞いて興味持った感じ。それからすぐに塾に通った。
    5年生のクラス替えで配慮してもらえたのか別のクラスになり保健室登校は落ち着いて、今はクラスで普通に通ってる。もう公立中でもいいかなって感じなんだけど、オープンキャンパスで行った難関の女子校も興味ある。そこに合格できたら行きたい。でもそれ以外の私立中は別に興味ないから、もし落ちたら今通ってる子たちが行く公立中する。みたいな感じです

• No.143 パン食い競走

24/05/22 20:49:17

>>106
    下の子まで引き合いに出して言い訳ばかりで呆れる

中学でまた同じクラスや部活になるかもしれないのに何言ってるのかな?
    後悔しても戻れないよ
    お金は働いて稼ぐものです

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。