学生時代で1番エロかった へのコメント(No.17

• No.17 平成生まれ

24/06/04 13:41:55

中学3年の時学校ずる休みして昼間誰もいない事をいい事に初めてこっそりじゃなく全裸になって全力で2時間位1人エッチしてた。何回もイッて果ててるとインターホーンが鳴った。インターホーン出ると親宛の宅配だったので、慌ててティッシュで股間を拭いてリビングに置いてあった弟のジャージ上下着て出て宅配を受け取った。
    ズボンがデカくて脱げそうになったのは一瞬焦ったけど大丈夫だった。自分の部屋に戻ったら疲れ果ててそのまま寝てしまった。
    「ただいま」っと弟が帰って来て目が覚めた。
    もう夕方かぁ。っと思ったけどまだ眠かったので二度寝しょうかと思っていたらドアがノックされたので「なに?」って聞いたら「姉ちゃんの洗濯物のTシャツが俺の部屋に来てたから持ってきた」っと言われたので眠い目をこすりドアを開けた。すると弟が「何で俺のジャージ着てんの?」って言ったから、「ごめん。ごめん。」と言いながら、上のジャージを脱いだら目の前におっぱいが…あれっ!?何でブラジャーしてない?っと3秒程フリーズ、思い出し慌てて弟からTシャツを奪い取るとジャージのズボンがストンと落ちた。弟に全裸をさらけ出した。「キャッ!」と言いおっぱいとマン毛を手で隠し弟に背を向けるとTシャツが落ちたので前屈の体勢で拾い上げた。
    弟は「ティッシュ笑」っと言っていたが「ちょっと出て行って!」と怒鳴りつけた。
    弟は出て行ったが、しばらく動けなかった。パンツを履こうとしたら割れ目にティッシュが付いてた。着替えて5分後位に弟の部屋にジャージを返しにノックすると「待って。」と言われ10秒程するとドアが開いた。パンツ一丁姿の弟がいた。あからさまにシコッてました感満載で股間は半勃ち状態だった。ジャージを手渡すと弟はニヤニヤしていたが無言でドアを閉めた。今思うと全裸どころか、穴という穴まで全て見られたと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.18 紫外線カットのためフル装備お母さん

24/06/06 06:16:40

>>17
    前屈の体勢。用は立ちバックスタイルで穴見られティッシュが挟まってたのかな?
    恥ずかし過ぎる。私なら耐えられない。
    そりゃ弟さんもシコるよね笑笑

• No.19 ドッジボール

24/06/06 08:23:24

>>17
    それ弟的には自分がオカズにされてたと思わない?w

• No.21 今宵は月が綺麗

24/06/07 06:19:57

>>17
    確かに。自分のジャージ全裸で着られてた訳だからね。

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。