学生時代で1番エロかった へのコメント(No.10

• No.10 ソーラン節

24/05/29 07:03:14

私が中2の時、性教育の授業後から男の子への興味がすっごい有って、チンチンをどうしても舐めてみたくて仕方がなかった。

舐めさせてくれる男の子は誰もいないので一人で悩んでいた私はある事に気が付いた。
    チンチン付けてる小6の弟が家にいるじゃん!

その日の夜、風呂上がりの弟が白ブリーフ一枚で金玉をプルルン!とさせてたのを見て無性に弟のチンチンを舐めてみたくてたまらなくなっていた。

弟の欲しがりそうな物を幾つか目の前にちらつかせて「チンチン舐めさせて」って何度か頼んでみたら、物に釣られた弟はチョロ過ぎてすぐに「良いよ」って私の顔の目の前にチンチンを差し出してくれた。

目の前に差し出された弟のチンチンはまだ毛も生えてない皮かぶりで小指よりもずっとずっとちっさいポークビッツで可愛いかった。

口の中に一式余裕で入るので、チンチンを金玉まで一緒に口の中に含んで舌でねっとりと舐め回して柔らかなチンチンを存分に味わった。

舐め回してると口の中でちっさいチンチンが少しずつ勃起した。
    私の口の中で初めての勃起をさせられた弟は少し困った顔をしていた。

「気持ち良い?」って聞いて見たら
    「うん、気持ちいい」って答えてくれたので、
    どこが気持ち良いとか、どうやると気持ち良いのかを聞きながら更にねっとりと舐め回した。

しばらく舐め回していたらチンチンがビクン!とした後、私の口の中で弟は射精した。

その後はチンチンの舐め方を変えてみたり、被ってる皮を剥いてみたり、手でシコシコしてみたり、金玉を揉んでみたり、弟の両手を掴んで身動き取れない様にして、小鹿みたいになってオシッコ漏らすまで金玉を蹴り上げてみたり。

弟のチンチンは、私の性教育のおもちゃとして毎日の様に遊ばせて頂きました‪‪‪w

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。