- なんでも
- 放送部のテント
- 24/05/18 17:20:13
教えて。
チャーハンおきしくない言われる。
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教えて。
チャーハンおきしくない言われる。
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香味ペースト。
これは万能だと思います。
付け合わせのわかめスープにも使うし。
あとはニンニクチューブとお醤油、塩コショウ。
あれば作り置きしたチャーシューのタレとか。
溶き卵とご飯を先に混ぜちゃってから炒める。味付けは中華スープ、塩コショウ。具はチャーシューとねぎ。
中華だし、塩コショウ、しょうゆ
塩コショウ、鶏がらスープの素もしくはだしの素、最後に醤油。あれば味の素。
だし多め、濃いめに味付けした方が美味しいよ。
フライパンにマヨネーズ出してその上にたまご落としてめんつゆ少し垂らして半熟位になったらご飯のせて少し焼いてから一気に塩胡椒とちょっとの醤油で焼き上げてる
ウェイパーもしくはシャンタン、塩胡椒。
楽ちんだよ。
最近はそれにキムチの素とマヨ入れてキムチ風チャーハンにしてる。
ごま油、にんにく、中華だし、塩コショウ、醤油。
具は卵、ネギ、ベーコン。
炒飯の素が一番美味しい
ウェイパー
鶏ガラの素、醤油、塩胡椒
あるときはラード、ないときはごま油で
味付けは醤油と塩胡椒だけです
こだわりとして絶対に長ネギ使います
中華のもと、塩コショウ、仕上げに醤油
具は卵、ねぎ、厚切りベーコン。
ベビーハムと玉ねぎのチャーハン
塩コショウとトンカツソースが味付け
父子家庭だったので父親のチャーハン
香味じょうゆ(醤油ににんにくの薄切りと生姜の薄切りを入れて作ったもの)と塩こしょう
鶏ガラの素に醤油、オイスターソース、味の素3振り。
ほりにし
鶏もも肉についてる皮をじっくり焼いて鶏の脂を出して、それでチャーハン作ると味に旨みと深みが出てお店のチャーハンみたいになるよ。
一手間めんどくさいけど、やってみて。オススメ。
塩胡椒味の素、でまあまあの味にしてる
市販のチャーハンの素使うよ
創味シャンタンか香味ペースト
おいしくない、の間違えね。