• No.17 大縄跳び

    24/05/18 14:21:52

    優しい旦那さんね。私ならニラ玉と、半熟煮たまごか卵サンドと、プリンを作ります。カステラも卵たくさん使うよね。

    でも、卵は割と長持ちするんで、生で食べるんじゃなけりゃあんまり慌てて使わなくても大丈夫よ。賞味期限過ぎても火を入れたら問題ないからね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。