桜井奈々さんって へのコメント(No.42459

• No.42459 タイラギ

db18b2cc673ba

26/06/10 07:37:50

皆様もご自愛しながら!!

こんな投げやりな言い方聞いたことない。性格悪すぎてどこ行っても嫌われるわけだわ。

現場からは以上です。共同作業は失敗に終わりました立ち上がる ムリムリー

こんな言い方する時のこの人の心理わかる。うちの座敷ファンの皆様!今こんな状況なんです、現場からは以上ですー(あ、嫉妬されちゃうから、ムリムリも付け加えとこ)私は特等席で座敷を見れていますぅ。
    って思われたいんだよね。座敷のこと知らなくても勘違いおばさんが何が言いたいのかわかるもんだよ。現場からは以上ですと言う時は座敷といる自分を自慢したいマウント取りたい気持ちが溢れ出てる。ここのダンナのことなんか誰も知らないってのにスターと同居した気分になっててバカみたい。ヒ○おじさんと住んでるだけにしか見えてない。ビンボー家買えず、現実見なよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。