桜井奈々さんって へのコメント(No.42420

• No.42420 スガイ

ec05a867244cb

26/06/09 19:25:16

シアーアウターが
    しっかり裏返しです🤗爆🤣↑
    てか、、夫ー!気づいてくれよ!笑🤣

ヤバいね、この人本当に。
    自分の服さえちゃんと着られず、それを夫ー!気づいてくれよ!だって()
    幼児だって服くらいちゃんと着られるし、間違えることがあっても、誰かのせいになんてしないわ。
    この人の夫?は43歳の服が裏表じゃないかまで見てないといけないなんて笑
    私が養ってます!私が大黒柱です!とか偉そうに言ってる人はそんなことまで求めるのか。夫を生産性ゼロとか暴言吐くくせにそこまで求めるのか。養われてるのに偉そうにして子どもがいようが大酒飲んでるような人もどうかと思うから、どっちもどっちだけど。
    でも娘が服を後ろ前に着てた時もバカにしてたくせに、43歳にもなって自分もできてない。それを人のせいのようにする。どこまでもタチが悪いな。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。