桜井奈々さんって へのコメント(No.37285

• No.37285 もっと厚着しなさい

c7624ea3d1cb6

26/04/01 22:16:17

さぁ東京へ出発

無事東京に到着

がんばりすぎず🐢🐢亀のように
    マイペースに前進!!!!!!
    そんなこんなでただいま東京🗼🗼

だーかーらー笑
    東京東京ってコンプレックスがダダ漏れなのよw あなたの自宅は東京は東京でも「お役所」と言うのが精一杯の所、つまりは(7語)23区外でしょ。まるで都心住みかのように、東京!東京!ただいま東京🗼🗼ってアピールし過ぎでむしろお可哀想なんだけど笑
    それとね、「がんばりすぎず」って書いてるけど、それって普段頑張ってる人が言うから頷けることなのよ。いつも遊び呆けてるくせにがんばりすぎずって、一体あなたいつ頑張るの?笑 それにさ、いつも「せっかちなので!」って言って全てせっかちのせいにしてるのにw頑張らない言い訳で急に「亀のようにマイペースに」って、都合良すぎて引くわ笑笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。