桜井奈々さんって へのコメント(No.34235

• No.34235 ちょっと1人で遊んでて

a83d9be866fa6

26/02/22 11:19:02

そうえば、、昨日22時過ぎ、、部屋の内線がなる。フロントから真顔
    次は何?🤣っていうマインド。笑
    お客様のお車と思われるナンバーの車🚗のトランクが全開です。と。はい。でた。🤪爆
    去年も鬼押し出しでやったパターン🤣
    私先にエントランスで車おりる。チェックイン作業。夫が車おきにいく。閉め忘れる。
    驚き驚き驚き驚き驚き驚き驚き驚き驚き驚き驚き驚き驚き驚き
    夏じゃなくてよかった驚き驚き驚き
    夏なら虫だらけだったろうな🤣

謙虚さのかけらもないことがよくわかる。まずはホテルに余計な面倒をかけたことを謝罪して反省しなさいよ。「次は何?🤣っていうマインド。笑」だって(マインド笑)。自分達がやらかしてるのに22時に内線がきて冷やっとwと最初から被害者ヅラ。「はい。でた。🤪爆」も感じ悪すぎ。そして安定の()私じゃない!私は悪くない!夫のせい!で、それも夏じゃなくてよかったと許せる寛大な私!アピール() ヅレ()過ぎてるしこの上なく非常識。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。