桜井奈々さんって へのコメント(No.34230

• No.34230 いっぱい食べな!(好物祭りの夕食)

79ea2ddcc86c7

26/02/22 10:33:55

コメントを見たら結構、そんな美容室変えた方がいい、過去に勝手にショートカットにもされたなんて可哀想、担当者や店長が謝らないなんて非常識とかいう意見が多くてびっくり。
    確かに、桜井さんのブログを毎日詳しく読んでない人が見ると、美容室の対応がって思ってしまう人も多いかもしれないですし、否定的な意見は少ないのかな。
    中には、私も障害児を育ててますが美容室に付き添いするようにしてます。当日わかりやすいようにメモを渡せばいいと思う。とかの
    冷静な意見もありましたが。

ってか、そもそもショートカットにしたのは
    娘さん自身のリクエストで、勝手に美容師さんが切ったわけじゃないです。
    美容師側にも言い分があるのに、一方的に不満をブログに書かれ、コメント欄にも非常識な美容室!って書かれて、本当に美容室への
    誹謗中傷・名誉毀損レベルで気の毒だなって思います。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。