桜井奈々さんって へのコメント(No.34208

• No.34201 なんか食べれるものある?(看病時)

0d31c31d91fbb

26/02/22 07:53:03

桜木さん、詐病からの旅行を批判されたくないから、娘の美容院ネタで読者の矛先を逸らすために躍起になってるの?
    美容院ネタをわざと過激に書いて気をそらせたいのが見え見えで、更に性格の悪さが滲み出てる。こういう悪知恵ばかり長けているのは、ほんとうに驚きです。

ラジオの仕事も、皆さん想像しているように3月でクビを宣告されて腹を立ててズル休みしたの?でも、桜木さんは仕事に対して全く真摯に向き合っていないし、毎回カミカミが酷いし、一般常識もドン引きするくらい欠落してる。あれでは降板させられても、反論出来ないでしょう。ステマやアフィみたいに、楽して稼ぐ事ばかりで真面目に働くことが出来ない。未入籍のパートナーも、真面目に働かずヒモ生活で平気な人。その上息子は想像以上に…以下自粛。

こんな人のいい加減なブログが、しれっと上位にいるってどうかしてる。雨も謎だらけ。
    嘘がまかり通るこのシステムなんて、ほんとうに許せません!

• No.34208 サンタさん来ないよ?いいの?

ad4f6c4249d88

26/02/22 08:26:36

>>34201
    腑に落ちないことがあった、搾取される?都合よく使われる?だからこっちからお断り!みたいなことを書いていましたよね。
    ラジオをクビになる話の時に揉めたのかな?

桜木さんね、働いていたら理不尽で納得いかないこともありますよ。だけどね、子供じゃないんだから、去り際は綺麗にしないと。全部次に繋がるんだよ。

どちらにしても体調不良で当日仕事を休んで
    次の日から元気に旅行にいくなんて
    考えられないくらい非常識。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。