桜井奈々さんって へのコメント(No.29997

• No.29997 大吉(すべてうまくいく)

6cf8d2912b86c

26/01/13 16:01:24

>>昨日、成人の日当日。本人の希望で一日、、まさかのパジャマday🤣両親がご飯に誘うも断固拒否指差し指差し指差し笑 夕方帰宅すると本当に、、パジャマだった🤣🤣しかも。とても嬉しそう🤣一日録画などしてためていたのを見ていたらしい。

じゃあ親が娘放置して旅行していいよね!
    って誰も思わないから

>>リアルに普通からはずれて生きてるってこういう感じ🤗

一生サポートが必要なので!と言いながら娘放置して旅行して、楽しみます!楽しい!美味しい!って言ってるあなたこそ「リアルに普通からはずれて」ますよ。親がはずれてwるんだから娘も仕方ないんじゃない?

>>若者が絶望するような社会にするなよ真顔

自分の子を放置して毎日好き放題してるくせに何でこんなに偉そうことが言えるわけ?!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.30000

ぴよぴよ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。