桜井奈々さんって へのコメント(No.14396

• No.14396 匿名

4e1179e0f9cbe

25/08/07 06:08:11

仮夫と息子は友人達とゲーセンに行きその間に友人の奥さんと一緒にカフェに行く。
    カフェの近くにあるお店にお土産買いに1人でふらっと行く。
    夜には友人ファミリーと合流して回転寿司に行く。

一緒にカフェに行った奥さんはどうした?
    東京から来てる友人がお土産買いに行くと言ったら地元民なら一緒に行ってあれこれ教えてあげるでしょう?
    地元の人が一緒にいるのにどうして1人でふらっと行くの?
    お目当てのお店が撤退してパニックになって読者に聞くより京都在住の奥さんに聞いた方が早いよね?その商品が欲しければ別の売り場に案内してもらう事もできるよね?
    タイトル毎に設定忘れるから友人ファミリーが登場したり消えたりおかしな流れになってる。
    それに東京でも友人がいないから人の心理や友人同志の行動を空想で書くからめちゃくちゃなのよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。