小麦粉を水に溶かずに食材にまぶして揚げても天ぷらになりますか?

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

コメントする あなたのご意見をお聞かせください

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 5
    • むしろ雨よ降れ
    • 24/05/16 19:26:26

    >>3
    この人うざい。

    • 0
    • 4
    • わんわんレース
    • 24/05/16 19:25:33

    まぶした後、少量の水を加えてからめる感じにするといいよ。
    水はスプーンなどでほんの少しずつね。磯部あげなんかだとこれの方がうまくいくかも。

    • 0
    • 24/05/16 19:22:35

    誰も愛美なんかに教えたくないんだろうね

    • 1
    • 2
    • 隣の旦那は青い
    • 24/05/16 19:18:33

    天ぷらにはならない
    素材に付く要素がなければ、油に入れた瞬間に粉が散ってしまってただの素揚げになる

    • 0
    • 24/05/16 19:15:52

    唐揚げになると思う

    • 3
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ