- なんでも
- 匿名
- 24/05/16 19:15:11
天ぷらトピで教えてもらえなかったのでトピを立てました。
料理得意な人教えてください(×_×)
- 0 いいね
Pickup
天ぷらトピで教えてもらえなかったのでトピを立てました。
料理得意な人教えてください(×_×)
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>3
この人うざい。
まぶした後、少量の水を加えてからめる感じにするといいよ。
水はスプーンなどでほんの少しずつね。磯部あげなんかだとこれの方がうまくいくかも。
誰も愛美なんかに教えたくないんだろうね
天ぷらにはならない
素材に付く要素がなければ、油に入れた瞬間に粉が散ってしまってただの素揚げになる
唐揚げになると思う