• No.13 午前中で終わり(お弁当なしでお母さん喜ぶ)

24/05/13 14:19:15

ママスタに何度か書いたことあるけど…
    私はすっぴん本当にブス。さらに分厚いメガネだし、目しょぼしょぼ。
    化粧したらお世辞で「綺麗な奥さんだねー」と言ってもらえる程度にはなれるので、結婚できた笑 決して性格がいいわけでもない笑
    妊娠中に切迫早産で入院してたんだけど、私はろくに風呂も入れずヨレヨレブスな中、
    スーツ姿でキラキラした旦那が見舞いにくるので、助産師さんたちが「あれどこの旦那!?」となったらしく、私の旦那だと知りびっくりされた。(長期入院してたので結構仲良くお話してて、色々聞いた笑)
    すごい申し訳ないのと、みすぼらしい自分とのあまりの差にもう毎日お見舞い来なくていいよって気持ちだった。

今でも出張中にテレビ電話くれるんだけど、
    ブスな私はカメラに写れず、旦那だけカメラに居ながら話す。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.14 カバディ

24/05/13 14:20:21

>>13 そんなあなたは勝ち組だから大丈夫自信もって!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。