• No.72 仮装リレー

24/05/13 12:34:08

別れて正解だよ、それだけはハッキリ言える

今朝来たショートメッセージ?なんそれ??って話し
    今が昭和なら、まあ、女性がやるのが当たり前
    出来てない主さんは気が利かない女認定されて、彼氏が怒るのも仕方ないよね…ってなるけど、今は令和だからねw
    酒がなきゃ自分で頼め、ツマミが欲しけりゃ自分で頼め、空いた皿が邪魔なら、自分で店員さんを呼んで下げて貰え、、でしょ?
    うちの夫は昭和の男だけど、こんな事絶対にしないし言わない。私に強要もしない、暗黙の圧もかけて来ないよ?
    その男(と友達)が時代に取り残されてるってだけだわね呆

そいつ、ヤバイヤツだから、離れて正解
    ただ着拒の前に「私はあなたの望むようなタイプでは無いので、これ以上お付き合いはしません」とハッキリ言った方がいいね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.75 騎馬戦

24/05/13 15:20:19

>>72
    本当にその通りだと思います。
    父も母にそんな態度をとっているのをみたことないですし、周りの年上の人たちもそんな事してないです。
    全部自分でやれることを私に押し付けられても…って思います。
    一度返信してから着拒します。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。