• No.6 だんごむしレース

24/05/12 04:25:34

朝に謝りたいと思います
    ずっとこの事を考えてしまって眠れない
    家計が苦しいとかはないです
    いつもはバスボムとかのお風呂セットとかスイーツセットみたいな物だったし、私も旦那の誕生日はケーキを買ってきたりするくらいでプレゼントらしいプレゼントはしていなかったから、それなりの値段のする物だったし、財布なんてワゴンセールにある1000円くらいので十分だと言う考えだから、勿体ないって言葉が真っ先に浮かんで出てしまいました
    娘からもお母さんあんまりだよ。って言われたし言ってしまった事は取り消せないけど後悔はしています

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.41 開会式(貧血)

24/05/12 08:49:39

>>6
    すぐに反省できる主の性格を旦那様もわかってる気がする。すべてをわかって大好きな妻だからこそのプレゼントで、そんな素敵な旦那様だから傷つくよりしくじったって反省なさってそう。
    普通に謝るで良いと思うけど
    お洒落して似合う?も主の気持ち感じ取られて愛深まるんじゃない?
    良いご夫婦ですね!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。