• No.7 よさこい

24/05/10 21:13:59

>>4
    喧嘩気軽にできないみたいです 私からもストップかけてます
    自宅や職場に押しかけてくるから辞めてって
    普通の連絡や贈り物じゃないです
    その後の要求がしつこいんです 100万歩譲って物ならAmazonで買ったやつ投げつけておしまいだけど家族全員が映る写真や動画や最近の様子を詳しく聞き出そうとしたり送った物の感想、誰がどんな風に食べたか、去年と比べたらどうか、直径はいくつか、とか物送ったんだからお返しに話に付き合え、お前らを監視させろみたいな?
    うまく説明出来ないんですけど気持ち悪い絡み方なんです それが旦那も私も嫌
    そもそもしつこい連絡や贈り物はすべて辞退してるのに全く聞いてない

• No.9 間違えて我が子ではない子をビデオに撮ってる

24/05/10 21:20:38

>>7
    喧嘩気軽にできないみたいです

それ含めて旦那の親子関係。
    喧嘩できないとか親を止められないとかさ、子供じゃないでしょ。
    親だけじゃなく、もう自分の家庭持ってる大人なのに、親に正面から向き合えてない旦那にも問題がある。
    ぶっちゃけ、親をつけあがらせてるのはそれを許しちゃってる旦那だよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.13 よさこい

24/05/10 21:29:26

>>9
    接客業なんですけど職場に押しかけて働いてる旦那を見つけたら大声で○○ー!!○○ー!!と叫び出して近づいて周りがぎょっとした目で見ているのも気付かず永遠とはなしちゃうんですよね
    もういいからやめて忙しいからとお客さんや同僚の手前黙るように誘導するんですけど付きまとってうんうん!!そうね!○○はすごいね!って全然聞いてなくて
    連れてきた友人にここは○○の店なのって自慢し続けて今のところは出禁になってます
    それでも旦那がすべてやるべき、だと思ってるから私は絶縁したけどここまでのモンスター処理できない、離れたいって悩む人突き放せない

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。