- なんでも
- 組体操
- 24/05/10 19:42:48
角煮がしょっぱい。
泣きそう。
明日も煮汁で野菜煮たりたまご漬けたりしようと思ってたのに。
一緒に煮た大根今水で煮直してる。
お肉はどうしよう。
食べられないレベルではないけれど。
- 0 いいね
角煮がしょっぱい。
泣きそう。
明日も煮汁で野菜煮たりたまご漬けたりしようと思ってたのに。
一緒に煮た大根今水で煮直してる。
お肉はどうしよう。
食べられないレベルではないけれど。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>2
そうだよね。
刻んだら塩分量も気にならなくなるかな。
>>1
ごめん。
砂糖の倍量はちみつで作るレシピだったので。
細かく刻んで混ぜごはんとかチャーハンの具にする
間違えて食べられないレベルではないになる?
私角煮に相当砂糖使うけど
No.-
4
-
組体操