しまむら系信者のアンチ専用 へのコメント(No.923

• No.922 ゆいとかいうキツイ人

24/09/09 10:44:31

>>919
    本当にそれです!
    私も最初は樽好きの熱心なしまらーだなと思ってフォローしてたら
    まー毎回毎回値下げ値下げでこれはOO円まで待とうとかこれはOO円で
    値下げでどーのこーので値下げにがつがつしすぎててうわ・・と思ってて
    よーく見たらキャプとかストーりーに文章も自慢とか自分だけ得した系の言わんでもいいイヤーな文章ばっかりで胸糞わるくなったところに米マウントまで入ってきて。笑
    無理―!あんな性格悪いインスタの人初めてかもしれないです。
    実生活でもめちゃめちゃ嫌われてるんだろうなー
    しまむらであんなに値下げに執着してて可哀そうになってくる爆笑

• No.923 デザイナー(フラワー)

24/09/09 11:27:46

>>922
    もうすべて分かります。笑
    自分が狙ってるのでお取り寄せされたら嫌だからまだ情報ながしませんみたいなニュアンスのこと以前書いてたり、、私もあんな性格ひん曲がった方、実際にまわりにいないのでびっくりしました🙂

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.924 ひん曲がってるに爆笑

24/09/09 11:38:43

>>923
    こんな人全然マイナーだし私以外知らないと思ってたので
    共感してくれる人がいて(しかもけっこう数人の方?)
    本当に嬉しいですー!ずーっとストレスだったので・・

ヤバイ人ですよね?ひん曲がりすぎててエッジがききすぎてますよね笑
    それ見たことあります!自分より先取りされたらやだからうんぬんのやつ!
    だったらわざわざストーリーに流さないでよって思ったし、じぶんが一番正しい買い物の仕方してるみたいなストーリーも腹立ちますね。
    晒されればいいのに!w

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。