• No.4625 白なす

5a570edad2868

26/07/14 14:13:14

不健康な僕の生活に兄から指摘って、、再生していないのでサムネに対してだけですが、あの方の食生活に問題があるんですよね。だとすると再婚相手さんの毎日油だらけ料理に問題があるんじゃないんですかね…40代の人には普通でも少しずつ控えなきゃそりゃあねと思います。年の差がありすぎるのも大変ですね。子どもの食事も工夫したり、夫の健康も考えての料理にしたらいいでしょうに、ゆっくり考える暇もなくYouTube撮影。学ぶ暇もないから毎日同じような料理かお刺身。工夫したレシピなら需要あると思うのですが、みんな知っている料理解説されても…日々適当に稼ぐ、手っ取り早い炎上商法。コメントをそのまま継母に見せなくても、食事の指摘があるって話せたら良いでしょうに、あの方も自分の食事内容変えてほしくないからなのか、ずーっとそのまま。奥さん悪者になってしまって。ただ、お互いに指摘し合えることもなく、あの方すぐに怒り出すからなのか夫婦としても上部で会話しているんでしょうね。何にしても子どもが犠牲になっていますね泣

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。