• No.82 借り物競走

24/05/07 15:58:02

そもそも何で親が子供の模試だってこと把握してないの?
    高校生だろうとおかしすぎるわwww

2泊3日もする必要ないよね。
    部活とかもあるんならなおさら。
    私の親が亡くなったのに!ってくだらないエゴに振り回された子供が可哀想

>部活の顧問も練習を休んだ事にいい顔しなかったらしいです
    連絡したの担任だけでしょ?
    無断欠席扱いになってるんじゃないの?

「ちゃんと」飛行機の距離なんです。って伝えれば
    「日曜は模試ですよ?」「土曜は部活ありますよ?」って担任だって言うんじゃないの?それ言わないから近距離の葬儀だって思われたんじゃないの。

クレーム入れたとて「何でお母さんは模試だって把握していないんですか?」って恥かくの目に見えてるよね(笑)
    文句とかますます子供の立場悪くする行為だって気づかないバカ夫婦

学校にクレームよりなにより子供に恥かかせたことを詫びろよクズが

• No.83 綱引き

24/05/07 16:01:27

>>82
    なんでママスタって文章読めない人ほどキレッキレなのw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。