職場のいじめの標的になる へのコメント(No.18

• No.18 みんなでゴール

24/05/06 18:41:01

要はミスされてリカバリーできない無能の皆さんなんでしょう。自分のことで精一杯、自分が働きやすくしたいだけ。そういう独りよがりの仕事をなされてる方は自分ができてるようでも実際できてないです。自分はできてると思いこんでる。

自分がミスした時は必死で隠して誤魔化す。そのくせ人のミスにはおそろしく厳しい。

本当に仕事ができる人は仲間のミスも助けた上に根気よく指導をされてます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.41 白組優勝

24/05/06 19:49:41

>>18主のところのやつはこれだとおもうわー
    、つか、ママスタ専業多いくせに嫌味な事言うね。主みたいないじめるやつがいたところは、2日で嫌味言われまくったわー部屋に閉じ込められて、違うだろう!って壁バンバン叩かれて責め立てられたわー
    リーダーが教えた通りやったんですって言ったら、顔近づけてきて 嘘言うなー!って怒鳴りちらしてたキ◯ガイだったわ。
    そこのリーダーは優しく丁寧に教えてくれてて、間違った事してないのに怒られた(笑)注意じゃなく怒られたよ(笑)
    そういうキ◯ガイもいるよね 主のとこの嫌味ババァはここでも嫌味言うタイプだとおもうわ。他の職場にもキ◯ガイいたわー上司をも鬱に追いやったキ◯ガイね。あと、最終的にみんなに逆襲受けた(入って初日目から新人と組むのは嫌だわ近くによらせないで下さいー私がミスに巻き込まれるからってワガママぶっこいてた…初日目の新人の目の前でよく言えるよね)
    なんもしてなくても嫌味言うやつもいるからね
    どこのリーダーもミス繰り返しても根気よく優しく丁寧に教えてもらったわー
    嫌味いうやつはたいてい、リーダーでもなんでもないただの出しゃばり女ね(だいたいクソババア若いのはいない、自分より出来る若い人がいてほしくないんだろうね…歳で行くところないからそこでしゃしゃりたいんだろう)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。