こもち様差別されています

匿名

借り物競走(校長先生)

24/05/06 15:28:39

私は保育園で働いています。
いまは、時差をとっています。また子どもが熱を出しやすいので月の半分を休む事もあります。
でも、私なりに一生懸命やってます。
しかし、まわりは認めてくれません。

夏祭りにむけた役割分担がありますが、私には分担はありませんでした。
年長の先生がたくさん仕事を抱えてたので、役割を引き受けますよと話すと、大丈夫だからお子さん第一にして。と。
これって、仕事させないハラスメントですよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.6 借り物競走(校長先生)

24/05/06 20:01:40

>>1
    だって、権利取得者だから残れない。仕方ないじゃないですか。
    4月に縦割り保育があって、制作遊びコーナーを任されてました。しかし子どもが突発性発疹になったため、2日前から出勤できなくなり、年長の先生に全部お任せしたんです。
    申し訳なかったから、今月のコーナー遊びはやりますよっていったら、断られたんです。

まぁ、私が休んでもどうにかなる様に体制組んでもらわないと困りますけど。

• No.8 借り物競走(校長先生)

24/05/06 20:40:17

配慮なら、仕事出来ないやつって、陰口叩いたり、評価を下げないですよね。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。