不倫ドラマとかで不倫に憧れてるデブでブスで臭くて陰気なおばさんいる?

匿名

間違えて我が子ではない子をビデオに撮ってる

24/05/06 06:09:54

私なんだけど、とんでもなくデブスで臭くて暗い感じだから100%不倫はできない
清楚な感じの可愛らしいデブならまだ可能性はあるけど私の場合は飛び抜けたデブス
肌も汚いし浅黒いしお尻はブツブツまみれでかきむしってるから痣になってるしお風呂嫌いだから臭い

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 我が子が見つからない

24/05/06 06:21:53

主と同じくらいブスだけど不倫には憧れない。
    元から恋愛に興味なくて趣味が同じ旦那と友達の延長結婚してる。
    というかお風呂嫌いな人の気持ちは理解できない。
    体洗ってゆっくり湯船に浸かるのは至福だよ。
    不倫とか恋愛なんて面倒くさい事より幸せを感じられる。

• No.1 棒倒し

24/05/06 06:14:48

不倫ドラマは見ますが、憧れません。
    よく好きなアイドルとデートする妄想してて、私が近寄ったら相手はびっくりして、ギャーッて走って逃げるだろうなぁ…と思います(>_<)

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。