リレーのアンカーだいたい裸足
一時期、推し友ができたんだけど、やたら毎日情報送りつけてきたり長文で感想送ってきたりされて嫌になった。
推しが同じなだけで、他に何一つ共通点ないし性格も考え方も合わなかった。
私は自分のペースで楽しみたいのにその人はいち早く情報をゲットして毎日バンバン知らせてきたり、雑誌のインタビューを読んで大感動したという長文感想を頻繁に流してきたり、興味なさすぎた。私はもう知ってることを知らないこととして教えてくれるけど事実と違ってたりも多々ある(週刊誌鵜呑み批判とか5ちゃんねるとかで書いてあるような考察を自分の意見みたいに語ったり)
推し友で頻繁に集まって語り合ったりライブとか一緒に行く人たち、すごい感性が合わなきゃ難しくない?
すごいと思う。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません