• No.37 雨天決行にブチ切れ

24/05/03 01:34:36

おめでとう!
    気持ちのアップダウンが激しい時だよね。旦那さんに励まして欲しかったのかな?でもねー結局何もできなくて、いたとてイライラしたと思うよ。出産なんてどうせ女の仕事だよ。痛みもなんもない配偶者が横にいたらなんやこいつ!って思ったかもしれないよ?
    あのさ、主と赤ちゃんがどうでもいいわけないでしょ?大事に決まってるんだから、そんな中学生のメンヘラみたいなこと言う必要ない!意味もなく暗い気持ちになってもいいことないよ!
    ステップファミリーのハードルは結婚した時より出産した時の方が高いよ。みんなが幸せでいられるように、主にも努力が必要だからね。でも、まずは赤ちゃんのお世話に集中して!初めてのお産で不安だったよね。お疲れさま!主も一つ強くなれたんじゃない?この恨みは子供たちのお世話を頼んで発散してね!
    退院したらスタバのいちご飲みなー

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。