• No.34 サッカー

24/05/02 18:43:05

単純に成績に相応の高校を選んだだけでしょう?
    字がきれい・・・別に成績に関係ない。テストの成績よい・・・不確かな情報、もしくは主の思い込み。主の思い込みでバカにされるお嬢さんがかわいそうだわ。
    あのね、、、主ののようにトピ文の「見た目や振るまいが楚々としてかわいらしいお嬢さん」的な上っ面を上げる表現の裏には、成績がさほどでない(もしくは悪い)、品行方正ではない要素が加わると、途端に待ってましたとばかりに貶めて馬鹿にする人間がいる。これ、その対象に嫉妬していたり、己の浅はかさを露呈させる行為。自分が醜い馬鹿だって皆様に吹聴しているんだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.40 〇×クイズ

24/05/02 18:56:52

>>34見た目や振るまいが楚々としてかわいらしいお嬢さんって、見たまんまであってほしくない?
    現に定期テストの点数はよいと聞いてたし、そりゃそうよね!からの!だから。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。