隣の旦那は青い
子連れ再婚で義母に言われた。
子供のいるクソ女を嫁にもらってやったのにいつも連れ子ばかり優先してどういうつもりだ。自分と連れ子が1番えらいと思ってるのか。
って言われたから、私の最優先は今までもこれからも下の子供達がいても連れ子です。一生変わりません。1番えらいとか意味わかりません。(わかりやすく連れ子で統一します)
って言ったら義母めっちゃ怒ってほんともう早く離婚しろとか言い出したんだけど。
旦那が対応してくれて気にしないで、関わらなくていいよ。と言ってくれるけど、離婚しろとか義母が決める事じゃないよね?
最初はいい顔して大歓迎とか言いながら義姉と親族に私と連れ子の文句言いまくってて再婚して初期の頃にあちらの親族の子供に連れ子に意地悪された上に怪我(数針縫ったし骨折した)させられたから旦那が疎遠にしてくれてるんだけど、私の事をクソ女あいつのせいで息子は変わったと言ってくるんだけど義母の方がクソ女だよね?
今回は旦那の弟が県外に行く事になり、私と子供達にも会っておきたいというので会いに行ったら義母が旦那弟の彼女から聞きつけて駆けつけて文句を言いに来た。
何であんなクソみたいな母親なのに旦那や弟は優しい人に育ったんだろう。(義姉はクソ意地悪)
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません