背が高いと思ってた芸能人 へのコメント(No.100

• No.96 放送部のテント

24/06/22 10:58:39

芸能人って実物見たらだいたい想像より小さくて驚く

• No.100 ファストパス発行して

24/06/22 11:31:31

>>96
    それめっちゃわかる!
    つい数日前ライフで商品手に持ってカゴに入れますよみたいなポーズで一時停止して棚に戻したり、通路の真ん中で立ち止まって髪を手ぐしで整えて背後の低い位置から写真撮りまくってる小さくてデブな爺さんと、小太りで髪が汚く痛んでる中年女性がいて、何やってんだ?邪魔だなって顔見たら、渡辺美奈代夫婦だった。
    インスタのおすすめみたいなのに出てくるから、すらっとしてて顔も若くて可愛くて、背も低くないと思ってたから、実物見てびっくりした。

ずんぐりむっくりで、駐車場で気になって身長見たら157センチ42キロって書いてあって、嘘だ!笑ってなった。
    あの人155くらいしかないよ。体重は絶対に65キロはある。シワもだけど整形もすごいね。写真と別人。
    テレビに出てこない芸能人のSNSの加工ってエグい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。