- なんでも
-
出汁醤油に鶏ガラ粉末に塩麹って濃すぎるというよりは一体何味にしたいのかと。
醤油味なら塩胡椒、にんにく、酒、醤油で十分だと思うし、塩味なら醤油の部分を塩麹にすればいいと思うよ。
あまり何でもごちゃごちゃ入れすぎると美味しくなかったりするからシンプルでいいと思う。- 0
出汁醤油に鶏ガラ粉末に塩麹って濃すぎるというよりは一体何味にしたいのかと。
醤油味なら塩胡椒、にんにく、酒、醤油で十分だと思うし、塩味なら醤油の部分を塩麹にすればいいと思うよ。
あまり何でもごちゃごちゃ入れすぎると美味しくなかったりするからシンプルでいいと思う。
24/04/30 08:08:30