専業主婦の人 へのコメント(No.243

• No.239 おたまの置き場所に困る

24/04/29 20:15:21

>>238
    私の主張はずっと言っているけど「専業主婦全てが裕福ではない」これだけ
    これが理解できないあなたの方が問題よ
    同じ立場なのにどうして?自分は裕福だと言っているくせに?とか意味不明
    自分の立場で主張が変わるならそれはもはや一般論ではないでしょ

あなたの事なんて一ミリも憎くないから心配しないで

• No.243

24/04/29 20:31:51

>>239
    そうなんだ。
    でもだからって最初の方の絡み方は納得出来ないくらいの憎しみ感じたけどね。
    一般論で専業主婦が金持ちだと思ってないなら尚更よ、絡まれて来た理由が分からない。
    私も専業主婦がなぜ金持ちで、働いている人の方が貧乏だと思うのかしっかり書いたよね。
    それは生活してる上でそう感じているんだから仕方ないじゃないの。貧乏な専業主婦なんて出会った事ないんだから。
    私自身がネット上で嫌われても知ったこっちゃないのよ。
    ただただ、金持ち専業主婦をやたらと叩く人の心理を理解したかったんだけど、ただ私の専業主婦は皆お金持ち発言にムカついて正そうとしただけって事でいいかしら?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.251 おたまの置き場所に困る

24/04/29 21:07:31

>>243
    いまだにどの部分に憎しみを感じ取ったのか理解できないし
    具体的な説明もないので分からないけど
    絡まれて嫌な気になったのならごめんなさい
    でもここはそういう場所だから嫌なら去るのがベストな方法よ

あなたを叩いたつもりはないし
    あなたをお金持ちだとも思っていないので
    『金持ち専業を叩く人の心理』を私に聞いても
    あなたの知りたい答えは出てこないので意味ないですよ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。