鍋の素で唐揚げ
旦那に黙って2万円のバッグを買いました。
30歳にして1万円以上のバッグを買ったのは生まれて初めてです。
そろそろ年相応のものを身につけたいなと思っていたところにドストライクのバッグを見つけちゃいました。
旦那も普段私が安物しか買わないと知っているので、バッグ買ったよーそうなんだーで済みましたが、旦那的には2万と聞いたら恐らくかなり驚きます。
夫婦揃って物の価値がわからない人間なので、明らかにメジャーなブランド品でもないバッグを買っても、調べられない限りは値段はバレないと思いますが…
初めてこの金額のものをこっそり買ったので内心ビクビク…笑
家計は私が管理していますが、旦那の扶養に入っている身です。
あと数ヶ月は何も買わないと思います。笑
みなさんはどれくらいの金額まで旦那さんに相談せずに買い物できますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.50 主 とんちゃん鍋
24/04/29 14:42:21
私も周りには、2万以上するだろうなってものを持っている方ばかりなので、みんなはこんなにこっそり買わないんだろうなーと思い立ってスレ立てしました。
私も働いてはいますがパートなので、さすがにこれ以上の金額のものはいくら一目惚れしようともブレーキがかかると思います。
旦那に相談しても、恐らく軽くいいよーと言うのはわかっているんですけどね…
旦那が私以上に高い物を欲しがらないので、自分的に申告できないというか…
返信