妊娠後期 悪い夢ばかり…

匿名

N901iC

06/02/12 10:14:47

今8ヵ月なんですが、この所嫌な夢ばかりみるんです。赤ちゃんに関する事はないんですが、地震がくるとか、暗い山中からでれないとか、恐い人に追い掛けられてるとかばっかりなんです。目覚めが悪くとてもきになります。何かの前兆?とか赤ちゃんに何かあるんじゃないかと悪い方ばかり考えてしまいます。同じ経験されてるまたはした事ある方いますか?また経験された方その後、何事もなく無事に赤ちゃん出産されましたか? 意味不明なトピですみません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.6

N901iC

06/02/12 16:37:13

レスしてくださった方ありがとうございますm(__)m 私より凄い夢みてる方もいてビックリです! 今妊娠中の方、もうすぐ出産ですねp(^^)qかわいい赤ちゃんを産んでくださぃねp(^^)q

• No.10

N901iC

06/02/13 11:22:41

またまたレスしてくださった方、ありがとうございますm(__)m  初期からみてる方も沢山いるんですね。私は三人め妊娠中なんですが上の二人の時は、むしろいい夢ばかりだったので、凄い気になってしまって…私の住んでるトコが田舎っとこともあるのか、何か迷信とか信じたがるトコがあるので、嫌な夢イコール嫌なこと起きちゃうのかなぁなどと考えたりしてしまって。でも皆さんが言うように赤ちゃんを信じるのが一番ですよねp(^^)q

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。