• No.31 闇鍋

24/04/27 14:42:11

どっちもどっちじゃん。
    友達が亡くなったんだから可哀想な俺を哀れんで静かにしろと思ってるんだろうし、胸ぐらもいきなり暴力奮っておいて、言い返されたら殴るとかクズ。
    子供の事でイライラしてしまうことは、母親にはあること。
    誰かが亡くなったとか、そんなこと関係なしに子供の面倒は見ないといけない。
    ご飯も食べなきゃいけない。
    そこも考えられないクズ男。

そして主は子供に対しての言い方が酷い。
    イライラする気持ちは分かるけど、ただ単に自分の感情をぶつけてるだけ。
    小5なんだし、たくさんのことを頭の中でいっぺんに処理出来ないかもしれないのに。
    父母2人してピリピリしてるんだから、その事で子供も落ち着かない気持ちにもなってるだろうし。

• No.42

24/04/27 14:54:38

>>31
    そうなんです。
    私も、夫の血気だった態度に苛ついて「しまった!!あぁ~!言ってしまった~!」と心では反省しました。
    ただ今までのいきさつとか恨みとかがあり、自分だけ察しろよって何?(ふっw)って気持ちが勝りました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。