義理の親の介護出来ますか? へのコメント(No.108

• No.108 組体操(一番下が地獄)

24/06/05 01:35:54

結婚して22年。
    つわりが人より重くて入院するっていったら、つわりはそのへん歩いてればなおるから、病は気からだよ
    病気じゃないんだから。
    21時48分に出産、安産ではなかったので顔面蒼白、物凄く寒くて電気毛布持ってきてもらったくらい、出産すぐ後はヘロヘロだったのに。アポ無しで急に来やがった、何か勝ってきてあげるからって旦那の親2人と私の方のお母さんで買い物行ってきてくれました。エレベーターの中でジジイがポツリ、嫁さんはしっかりしなくちゃいけないよな。  はぁ💢そこはこれから2人で頑張らないとなだろ。なぜそれを私の母に言うなよ。母はめでたいのに、こんなことでもめてちゃしょうがないでしょって、何年も隠してました。
    その後の出産入院中もアポ無しで義理親来る、違う日には義理妹、本家の一回位しか会った事ない奴ら、旦那が今日の夕方くるから。普通私の体調みてどうって聞いてこない。何故、だんなの方の奴らは自分優先なんだよ。毎日毎日来ては「目元は息子、鼻も息子、輪郭も息子ににてる。頑なに嫁似は嫌なんだろうな。
    その後のお宮参りも義理2人が勝手に日にち決めてお寺も決めて、その後の食べる所まで全部、あっちのいう事きいてた、旦那に入院中は具合悪い時あるから来させないでって言ったのに勝手にくる。
    お宮参り後は全て、義妹がお宮参りした所です。
    お宮参り中、ずっと赤ちゃんは旦那の親にばかり抱っこで、私も母も赤ちゃん抱っこ出来ず、おむつ変えも出来ず、遠回り
    頭来て行った事あるけど、こっちに嫁いできたんだから、こっちの言う事きくのが当たり前だろうよ
    上の子が口蓋裂で生まれてきてしまったら、あんたのせいで孫が病気になったんだよ。
    2人して私に捨て台詞、ジジイがお前のせいだからな、お前のせいで病気になったんだよ。
    ババア、どーしょうもない女だよ、
    許すことの出来ない位、介護なんて真平ごめん

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。