日本の食品の発がん性あれこれが目立ってるけどさ

  • なんでも
    • 9
    • あまご鍋
      24/04/25 12:41:55

    これからは米すら危険になるよ
    カドミウムを吸収しないように放射線を当てて遺伝子をズタズタに操作した品種のコシヒカリが出回るようになる。
    日本には鉱山多くてどうしてもカドミウム汚染される米が多かったりするんだけど、最近は山にたくさんソーラー設置してあってその環境汚染も深刻らしい
    カドミウムも怖いけど放射線で遺伝子処理された作物も怖い

    • 1

このコメントにレスする

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ