急上昇
わらび餅鍋
私はAというグループが好きです。そのグループのメンバー、曲のことだけは貪欲に追及するしライブも行くし何回リピートしても飽きるどころかどんどん好きになってます。
が、周りの人は「じゃBも好きそう」「Cと同じかな。そっち系が好きなんだ」「Dならテレビに出てたよ、好きなんじゃない?」
違う。
BもCもDもAとは全然違う。
所属会社もコンセプトもキャラクターも曲調も作詞作曲に関わってるか否か、何もかも違う。
知らない人からしたらひとくくり、誰が何か区別すらつかないってことたくさんあるけど、いっしょくたにされると複雑じゃない?
キティちゃんが大好き!と言ったら、あ!キャラクター好きなんだね!ミッキーも好きでしょ?ちいかわと似たようなもんだよね。猫キャラなら飛び付く人!と思われる感じ。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません