ワクチン打たなかった人に怒り へのコメント(No.18

• No.15 ねこ鍋

24/04/24 15:41:10

この方、40代後半の歌手だそうですが、3年間専門学校に通い、この春に救急救命士の資格を取得されたようです。(活動はなし)
    そのため学校からワクチンを打つことを推奨され、学校側に怒りを持ちつつ、
    ワクチンを打っていない人々に対しても怒ってるんですかね…?

• No.18 きりたんぽ鍋

24/04/24 15:49:38

>>15

ワクチン打たない人は、利己的とか自分勝手とか変わり者って思ってるんでしょ。

当時も八割打てば、スペイン風邪級の感染爆発は防げるって話だったから。

八割救命ボートから降りれば沈まないって言われて、子供や体力的に問題ある人は乗ってて、って話しの時に、大人だし健康だけど私はボートから降りない!他の人か降りれば良いのよ!って言ってる様に感じたって事ね。この人は。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。