- 料理・家事
- しいたけ鍋
- 24/04/24 13:46:09
- 0 いいね
Pickup
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
解決したので〆ます
ぴよぴよ
うちは絶対使うんだけど、みんな貯めてるよね
捨てないで私にください!
みんなありがとう全部捨てたわ😆
冷蔵庫に入れる前に処分する。
わさびは賞味期限が書いてるから
小さな別ポケットに置いてる
アボガドのワサビ醤油のときに使うから
本当いらねぇ、使ったことないわ考えたら
日付も書いてないし気持ち悪い⤵
今日捨てろ!
またすぐ溜まるから安心して捨てろ!
貯めるのが趣味なの?
消費しないならとっとと捨てなよ。
潔くサヨナラして!スッキリするよ!
期限あるよ、定期的に処分したほうがいいよ
捨てる〜どうせ使わないし。
捨てる。
結局使ったことないんだよなー。
すてちまえ!
焼きそば用の粉ソース、うちも溜まってるわ
結局使わないんだよねー
ウチも似たような感じ
ワサビとからしはまあまあ使うよね
他はしばらく取っておくけど結局捨ててるw
取っておく意味がわからない