• No.42 豚骨醤油鍋

    24/04/23 17:39:53

    >>5
    手作りは傷みやすいから

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.84 キムチ鍋

    24/04/23 19:37:50

    >>81
    え、手作りが痛みやすいって意見にどうして?って大丈夫?
    ちゃんと食中毒対策してる?
    冷食はきちんと衛生管理された工場で加熱処理されているけど、家で手作りした弁当は人の手の雑菌が移りやすい。あと、塩分・糖分は痛みを防ぐ役割があるけど家で作るおかずはどうしても塩分控えめとかになりやすい。
    愛情込めた弁当で子どもがお腹壊さないようにね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。