• No.203 あまご鍋

    24/04/25 09:24:22

    早起きしてまで作る意義を感じない。
    仕事してるのにお弁当作る人って節約のために作ってるの?

  • No.213 鍋の素で唐揚げ

    24/04/25 09:32:02

    >>203

    栄養のためかな。

    息子は育ち盛りだし、学食が超しょぼい。しかも早い者勝ちだから売切れたりもするらしい。もう補食くらいにしかならない。

    夫はランチを外食するとなぜか太る。一回毎日ランチの写真送らせたんだけど、毎日ラーメンとかではなく、焼き魚定食とかどん丸とかそれなりにヘルシーそうなの食べてるのに。不思議でたまらない。
    弁当は基本夕飯の残りだからすごいヘルシーなわけでもないのに。今日は昨日の唐揚げの甘酢あんかけ(ピーマンえのきいり)とサツマイモご飯とカブの浅漬けだけ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.218 チゲ鍋

    24/04/25 09:36:42

    >>213
    横だけど写真に送らない日はカロリー高めの食べてるんだよ笑
    魚だけで太らないわな

  • No.220 石狩鍋

    24/04/25 09:39:35

    >>213
    ご主人は体質じゃない?

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。