ひとめぼれ鍋
そう思ってたんだけど違うのかな?
金銭のやりとりがある場合は違うけど。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.8 主 ひとめぼれ鍋
24/04/23 08:14:53
義姉が子供をほぼ預けてた。
ガン末期の義父は入退院を繰り返している間も。亡くなって、義母が1人で生活できないと嘆いていても、頼られても困ると口喧嘩が絶えない。けど、子供は預ける。(預かる義母もおかしいけど)
うちの旦那が遠いところから、休みもらって毎月病院連れて行ったりしてる。有給はそれで使われてる。ちなみに義父母に育児を手伝ってもらったことはない。
義姉は、なんで私がやらなくてはいけないの?って怒ってるらしいけど、頭の片隅にもそういう考えがないのかも知らないな。
返信
2件
No.17 主 ひとめぼれ鍋
24/04/23 08:34:09
>>13
分担についてもお話しようと思っても、話題に出すたび逆ギレ、騒ぐ。
旅行に行った時も、それで電話で逆ギレしてきて1時間待ちぼうけだったんだよね。
多分、なんか持ってるのか、甘やかした結果なのか、どちらにせよ、私からしたら可笑しな義家族だと思ってる。
返信
1件