• No.4232 潮の香りで満足

26/07/02 18:07:59

イジメ

なんかさ…
    ヒナコの好きになった相手が、過去にイジメてた子の兄だった、っていうのが(悪い意味で)運命な気がする
    もしヒナコと兄が出会わなければ、チエさんが何年経っても今だに苦しんでる事は知らなかった訳だし
    あれ(親の離婚)から私(ヒナコ)は心を入れ替えて、善き人になりましたの♡と言ったところで、被害者(チエ)の心の傷は生涯癒えないという現実があるわけでね

「『反省してます…。ごめんなさい泣』と何百回言っても、被害者は許してくれないよ?その事、ちゃんと受け止めなよ?」
    チエの兄との出会いって、こういう再確認のためだったのかもしれないなあ…

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。