• No.4019 カワニナ

26/05/19 14:29:25

ハイエナ

祖母にも、叔父にも、レイコにも、(マホ)父にも、それぞれ心に傷を負っていた…のは分かるよ
    お気の毒にね、とは思う
    でも、だからって自分可愛さに人…マホとマホ母…を傷つけて嫌な思いをさせても構わない、とはならんよ?

この家族(祖父母、叔父夫婦、マホ父)は全員、自分が得する事だけを考えて行動してたから、結局は人の優しさや思いやりが受けられないんだよ
    祖母はリハビリ後も家で暮らせると思って長男夫婦を選んだが、その長男夫婦は母には内緒で施設を探してる
    叔父夫婦は、兄夫婦だけじゃなく唯一の窓口だった姪(マホ)とも絶縁になった
    マホ父は、娘に謝罪はしたものの「ここまで揉めて私やお母さんが振り回されたのは、お父さんが不甲斐ないから」と真実に気づいてしまったからねえ
    老後は、どうなるのかなあ?w

それにしても、この祖父は孫2人に学費の援助が出来るし、マホ父は、自分たちは住んで無い家を建ててローンを払い、尚且つ 今 自分らが住んでる家の家賃も払ってるんでしょ?
    スンゲェ金持ちな一族だねww

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.4022 ホソウミニナ

26/05/19 18:47:04

>>4019
    祖父母は金持ちじゃないと思う
    住居費タダなんだもの
    長男夫婦の金が祖父母経由でながれた

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。