• No.2627 磁石

25/10/04 16:32:12

偏食
    義母も偏食だからハッピーエンド☆なんだろうけど、なんだかなぁ……
    会社の人や元カレの表情見る限り
    食事中はずっと負のオーラがすごくて
    「私は食べられないんだから配慮して😤」
    「なんでこんな不味いものを口に入れなきゃいけないの…😩🤮」鬱鬱鬱鬱
    みたいな感じだったのかと思っちゃうわ。

義母は「(自分は苦手だから)これ、好きな人食べちゃってー!」っていう、場を盛り下げない明るさあるでしょ。
    子供には自分が嫌いでも栄養あるやつ食べさせて上げてほしいね。
    1回でも「これキライ!」って子が言ったら2度と出さない母親になると思うけど…w
    あと個人的には自分がここまで偏食あるとしたら、感覚過敏を疑って病院に行くと思うわ。大人になってもこれほど食べれないの異常だもん。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。