• No.266 累々

25/07/09 21:18:46

まず小躍りして喜ぶ。そして離婚はしない。

主さんはセックスそのものがしたいの?それとも、愛されてるかどうかを確認するバロメーターがセックスで、それを拒否されてる事によって、自分が愛されてないように感じて悩んでるの?

我が家の場合は、私がひたすら我慢して受け入れて、旦那は空気読めない方なので私の我慢に気づかず「愛し合ってる」と思い込んでる感じ。
    最初は、「旦那の事は嫌いではないし、私さえ我慢してれば丸く収まるんだから…」と思って耐えてたけど、我慢して受け入れ続けているうちにどんどん嫌悪感が蓄積されていって、今ではもう旦那の事が嫌いになりかけてきてる。
    全体的には良い人なんだよ。でも、ベタベタ触られるのがダルくて苦痛で気持ち悪くて面倒臭い。今のところ離婚するほど嫌いなわけではないけど、子どもが巣立った後も旦那の性欲が枯れてなかったら離婚しようと思ってる。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。