• No.182 ドッジボール

24/08/05 13:51:44

マジレスすると夫から女として見られなくなるのは悲しすぎるから私なら無理かも。
    普段どういう人かにもよる、そこ以外は完璧な人なら別れない。ATMとして割り切る。
    だけど私なら少しずついつ離婚してもいい準備は始める。口座から少しずつバレない程度にへそくりしていくし、浮気NGとかアホなんかって思うから出会いも絶対ではないけど探すかも。
    ただし夫として他にも多々問題あったり、主が自分でも稼ぐ財力があったり夫が高級取りなら離婚もあり。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.183 ドッジボール

24/08/05 13:53:33

>>182
    夫の性欲ないとか行為が好きじゃないは少数派でいるのは知ってるけど私は大半は他に好きな人できたとか浮気だと思う。もしくは主がよっぽど魅力ないか

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。